#iPhone 7# 被傳機身強度更高具防水功能 支持雙卡

御姐 科技 2015-09-28 1620 0 手機品牌

據科技網站phoneArena報道,有媒體報道稱,下一代iPhone——按蘋果慣例應當被命名為iPhone 7,將采用比iPhone 6s和6s Plus的7000系列鋁合金強度更高的材質。7000系列鋁合金被廣泛用于航空業,蘋果將7000系列鋁合金用于iPhone 6s和6s Plus的目的是防止去年困擾部分型號iPhone 6 Plus的彎曲門再次出現。

#iPhone 7# 被傳機身強度更高具防水功能 支持雙卡 科技

  傳言稱,iPhone 7機身將采用一種強度超高的防水材料。phoneArena昨天報道稱,一段Youtube視頻顯示,在水中浸泡1小時后,iPhone 6s和iPhone 6s Plus仍然能正常使用。不過,由于蘋果沒有公布這兩款手機的防水等級,這段視頻的真實性存在可疑之處。因此,phoneArena建議用戶不要讓新款iPhone沾到水,甚至在小雨中使用。

  傳言還稱,iPhone 7還支持雙SIM卡,而且產量將相當低。

  索尼Xperia Z5和摩托羅拉Moto G都具備防水功能,后者甚至能在3.2英尺(0.98米)深的水下浸泡30分鐘,摩托羅拉其他型號手機也具備一定的防水功能。

阿里云
公式规律算双单