借寶馬當婚車被燒

女漢子 汽車 2018-05-24 318 0

新婚大喜日,樂極生悲,突然負債百萬!郴州市,今天一對新人結婚,借了一輛車牌號為湘L88882的、價值百萬元的寶馬740轎車做花車。結果,在接親燃放鞭炮的過程中,不慎將這輛寶馬花車引燃,熊熊大火將寶馬豪車燒成空殼,旁邊的一輛白色 SUV車也被殃及!"5月23日,有郴州網友發帖嘆息。

借寶馬當婚車被燒 汽車 熱圖1

記者從郴州當地了解到,當天是湖南郴州市蘇仙區一對新婚夫婦新婚過程中婚車起火,所幸無人員傷亡。

據微信群內多段視頻顯示,一輛牌號為湘 L88882 黑色寶馬停在某小區兩棟樓房的中間靠邊停著,開始只是冒煙,隨后明火就蔓延至車身。

據知情人介紹,事發地點位于蘇仙區良田鎮,記者撥打蘇仙區良田鎮政府值班電話了解情況,一名女工作人員稱:今日上 9時左右,接到報警后,良田鎮政府工作人員、良田派出所干警、良田城管人員以及消防人員立即趕往起火地點,總共用了不到五分鐘,火勢基本撲滅。湘 L88882 號黑色寶馬轎車車輛被燒毀,另外旁邊一輛白色越野車輕微損壞。因搶救及時,未造成人員傷亡。" 同事朋友的車,買了沒有一年,價值100多萬元。" 這名女工作人員說。

借寶馬當婚車被燒 汽車 熱圖2

良田鎮政府辦公室曹主任說,該婚車是對方朋友的車,寶馬 740,到底是自燃還是燃放鞭炮引發,具體起火原因要等相關部門進一步調查。

晚上8時許,記者撥通了良田鎮派出所的電話,值班民警稱,當天,消防隊員還曾到派出所調查出警民警,目前,已經暫時排除了人為縱火。

當地一知情人稱,湘L8開頭的車是汝城、桂東那邊的。

目前,起火原因正在調查中。

AD: 老司機趕緊上車,你想要的都在這里

阿里云
公式规律算双单