情侶吵架巧妙解決辦法

Issac 情感驛站 2018-05-28 276 0

據說很多裝修市場的店鋪老板,都是世間恩怨情仇的見證者。看著人家準備結婚來買材料,又看著人家不再結婚來退貨。

老實說,有些事情根本沒有錯對。堅持己見有什么建設性意義呢?

既然早就過了高考的年紀,就不要被死答案圈死自己。

情侶吵架巧妙解決辦法 情感驛站

認錯,是吵架之后瞬間和好的關鍵一步。

抓緊時機,順勢而為

投資這件事最講究趨勢。

如果大勢是漲的,任何小回調都阻止不了不盡長江滾滾來;

如果大勢是跌的,所有反彈都無法阻擋無邊落木蕭蕭下。

看著勢頭辦事是最聰明的投資人,看著對方情緒調整溝通方式的,才是最出色的男朋友。

和另一半吵架之后,總有那么一個小小的時段,對方是有后悔之意的,她或多或少會為自己的失態感到內疚,但是又死活不肯先低頭。

你要做的,就是緊緊抓住這個有機會的瞬間——道歉、擁抱、獻花,用盡你的身體語言去體現溫馨。

貪字過一點,就是貧

貪心是投資大忌。

要投資成功,首先要做到的就是不貪。也就是說,懂得止盈,適可而止。

吵架這件事,總會有人占著理。然而,你得理不饒人,步步相逼,咄咄逼人,另一半難道就會把你當圣人一樣崇拜嗎?

不會。

他只會狠狠地白你一眼,從此江湖不再見。

如果你希望彼此以后還能好好相處,這時候就是你顯示寬宏大量、得理饒人崇高品質的大好時機。

不要太貪心,有理了就更要退讓。

在一場吵架當中,最容易看出一個人到底有多犀利;在一場和好當中,也最容易看出一個人到底有多寬容。

研究好你的對象,是必須的功課

在投資的時候,我們也不是神。

常常碰到一些從沒有接觸過的行業,或者奇奇怪怪的商業模式,都要橫橫豎豎把所有同行研究個遍。

有時候,甚至要花幾個月的時間去調研一家公司,從頭到腳把人家脫光光看透透,還要不能害羞,一根根腋毛也要數清楚。

正是因為不懂,所以敬畏;因為敬畏,所以研究。

后臺常常有男生說,“我真的看不懂女人的心思,不知道她到底在想什么。”

是的,正是因為不同,所以不懂,所以會產生矛盾。

就像投資必須要做功課和復盤一樣:吵架之前,你就要認真和女朋友溝通她的需求和想法;吵架之后,最好反思一下這一場爭吵最根本是哪里得罪了她。

只有不斷研究目標對象,真正地從細節上了解她的喜好,和好的時候你才能知道送花還是送巧克力,跪榴蓮還是跪鍵盤。

溫馨提示:情侶之間解決吵架問題,所有困難的解決,不過就是:你理解一件事,并且巧妙地征服了它。

AD: 老司機趕緊上車,你想要的都在這里

阿里云
公式规律算双单