提高夫妻生活質量的方法

御姐 情感驛站 2018-05-28 317 0

運動的好處有很多,不僅可以讓你的體形變美,而且還能增強體質和體力,最重要的是有些運動還可以提高夫妻生活的質量。

提高夫妻生活質量的方法 情感驛站 熱圖1

1、自行車

很多人喜歡騎自行車,在周末休息或是放假的時候,找一個好天氣的日子,約上幾個好朋友,一起去郊外騎自行車,騎自行車的好處有很多,可以鍛煉女性的腿部關節和大腿肌肉,騎自行車的過程中可以鍛煉腿部力量,還能減肥哦,同時騎自行車還可以改善血液循環系統。所以平時沒事的時候多騎自行車,會有意想不到的好處哦。

注意騎自行車的時候會對下身摩擦很大,對腹部力量要求很高,所以如果你正在處于來“大姨媽”的時候,這個時候最好是不要騎自行車,等例假完了之后再騎。

2、慢跑散步

很多人喜歡散步和慢跑,散步的好處有很多,慢跑可以鍛煉全身,更有利于女性朋友減肥,如果每天堅持慢跑或是散步半個小時以上,那么對健康很有利,還可以提升女性朋友的性欲望。

提高夫妻生活質量的方法 情感驛站 熱圖2

3、蹲馬步

很少有女性朋友會蹲馬步,可別小看蹲馬步,蹲馬步的好處有很多,可以鍛煉骨盆肌肉,有助于女性私處的收縮,還會增強女性朋友的性快感。

4、游泳

很多女性朋友都會游泳,而且游泳的好處有很多,大部分女性朋友學游泳的目的就是為了瘦身,沒錯,游泳的瘦身效果是非常驚人的,因為游泳的時候全身都會動,不管是手還是腳,都會帶動全身的肌肉,游泳的姿勢也很重要,其中蛙式和蝶式的游泳姿勢最適合女性朋友,可以鍛煉大腿和骨盆的肌肉,讓大腿更有力,經常用這兩種姿勢游泳,還可以讓腹部的肉肉更結實緊致,還可以讓女人的性功能提高。

提高夫妻生活質量的方法 情感驛站 熱圖3

注意:在坐月子期間的新媽媽是不宜游泳的,應在身體徹底恢復之后再游泳。

5、排球

打排球的女性朋友比較少,打排球的好處有很多,可以鍛煉身體的臀部和腹部肌肉,讓女性的協調能力更強。

AD: 老司機趕緊上車,你想要的都在這里

阿里云
公式规律算双单