福特重大戰略調整是怎么回事?具體有哪些調整

非主流 汽車 2018-10-24 169 0

福特汽車今日宣布其針對公司在亞太地區運營的一系列戰略措施,包括任命新的中國業務負責人,已幫助扭轉這個全球最大汽車市場日漸低迷的銷售狀況。

福特重大戰略調整是怎么回事?具體有哪些調整 汽車

福特在聲明中宣布陳安寧將成為福特中國區的CEO和主席,填補今年1月份中國區負責人突然辭職后空缺的職位。該任命于11月1日起生效。

福特中國還將被提升為獨立的業務部門,直接向全球總部匯報。未來,中國市場將與北美市場并列成為福特的核心市場。

9月,福特汽車在中國市場的銷量為64383輛,同比下降43%,接近腰斬。今年1-9月,福特汽車在華銷售較去年同期下跌30%,累計銷量為585000輛。

為提振銷量,早前福特已宣布其在中國下一階段的發展戰略——“中國2025計劃”。該計劃包括到2025年底,在中國推出超過50款新車型;聚焦加速產品本地化進程;以及進一步優化在中國市場的市場、銷售和服務管理等等。

福特汽車公司執行副總裁及全球市場總裁Jim Farley表示,“中國市場對福特汽車的贏利和持續發展至關重要。作為全球最大的汽車市場,中國市場獨具領導地位,并成為行業發展的焦點。”

AD: 老司機趕緊上車,你想要的都在這里

阿里云
公式规律算双单