2019網絡熱詞口頭語 2019最新網絡熱詞

思密達 熱詞 2019-03-06 2540 0

盤他

2019網絡熱詞口頭語 2019最新網絡熱詞 熱詞

盤他是什么梗?盤他是什么意思?不圓潤盤他來源于《相聲有新人》中一句“干巴巴的,麻麻賴賴的,一點都不圓潤,盤他!”意思是懟他、揉他、壓他、玩弄他。在大家看到一些不光滑的東西時,甭管是啥,拿在手中盤他就是了。

其實“盤”是一種方言,不過都被網友們玩壞了,無論手里拿著什么帶刺的東西,盤就完了。“盤他”走紅于抖音,有一位小姐姐錄制了一條視頻,視頻中,她拿著煤球在手中玩弄,再加上標題“甭管什么東西,盤他”,于是大家都轉發該視頻,甚至模仿。

“盤他”還可以理解為打他,就比如朋友之間開玩笑,沒有前文時,就會說盤他!對于這個梗大家也是很會玩,有人掰斷口紅在手里盤,有人拿著兩只小河豚,甚至有人拿著刺猬,還有人手里抱著自家的寵物玩捏,最重要的是有人拿仙人掌在手中盤來盤去,真是萬物皆可盤啊。

??  123  4  5  6  7  ?  ??  顯示全文

AD: 老司機趕緊上車,你想要的都在這里

阿里云
公式规律算双单