楊祐寧新戀情曝光

思密達 娛樂 2019-03-20 212 0

一部電視劇《都挺好》,不僅帶大家重新認識了姚晨的演技,還令在劇中飾演超級暖男的楊祐寧再次走紅,在劇中,楊祐寧喜歡散發獨立魅力的職業女性姚晨,而在現實生活,楊祐寧喜歡的也是性格獨立的女強人,并被媒體曝光與女友已進入同居模式。

日前,媒體拍到一名打扮成熟的長發女子來到東區某高檔日本料理店用餐,隨行的還有楊祐寧的媽媽林美麗,兩人在店里邊吃邊聊了大概四個小時,一直吃到店家打樣后才舍得離開,足見用餐的氣氛相當愉快。

楊祐寧新戀情曝光 娛樂 熱圖1

離開時正值凌晨,見該長發熟女親密地挽著楊媽媽的肩膀離開餐廳,兩人一邊走路還不忘聊天,之后還細心地幫楊媽媽叫了一輛車,送到她上車之后,該長發熟女才返回到楊祐寧在信宜區的住所。

自2015年結束與郭采潔的戀情后,楊祐寧就沒有再公開戀情,事實上,隨著時間的推移,楊祐寧的新戀情早已悄悄開花。

楊祐寧新戀情曝光 娛樂 熱圖2

早在兩年前參加內地綜藝節目《花兒與少年》時,楊祐寧就被井柏然套話問出有女友,當時楊祐寧并沒有否認,如今再看回去,楊祐寧這段戀情隱藏得很好,兩人穩定交往超過兩年,女方早已獲得楊媽媽的認可,并且楊媽媽社交網站的家人合照中不止一次出現該女子,成為婆媳指日可待。

據悉,該長發熟女英文名叫Melinda,現在從事時尚美妝行業,因為面容身材姣好的緣故,Melinda時常在社交網站上曬出美照,更親自擔任自家店鋪的模特,當晚Melinda與楊媽媽去的是一間收費不菲的米其林餐廳,且用完餐后餐廳老板親自護送他們離開,相信Melinda是店里的熟客,工作和收入完全是女強人的派別。

除了事業有成,Melinda在生活中也是楊祐寧的“賢內助”,有指Melinda時常會在楊祐寧開的火鍋店出現,不僅僅以客人的身份,更會挽起袖子幫忙招待客人,十分接地氣。

兩人交往兩年都沒有公開,但是楊祐寧身邊的好友都知道Melinda的存在,并會在社交網站上,打趣Melinda和楊祐寧。

過去,有傳Melinda與楊祐寧的朋友周興哲交往,14年Melinda與周興哲在生日宴上挽手合照,完全女主人的模樣,當時更傳出同居傳聞,只是3年不到,兩人就因為年齡差距太大分手,之后Melinda開始與楊祐寧交往,因此,媒體曾推測Melinda在周興哲與楊佑寧兩人之間周旋。

自結束與郭采潔的戀情后,楊祐寧在面對新戀情時低調了很多,兩人交往2年多,都沒有在社交網站上公開認愛秀恩愛,深明大理的Melinda,更未曾借助媒體宣布主權,沒有了媒體的滋擾,感情自然更穩定,按這樣情況發展下去,相信很快就會聽到兩人的好消息。

AD: 老司機趕緊上車,你想要的都在這里

阿里云
公式规律算双单