鄭爽發布會扇自己

逼格 娛樂 2019-03-21 152 0

鄭爽亮相《青春斗》發布會 擼袖子自扇巴掌嚇呆眾人

3月20日,鄭爽身著條紋短外套搭配披肩黑發活力亮相電視劇《青春斗》開播發布會。當被問及劇中印象深刻的事時,鄭爽表示要表演一下,說完便突然擼起袖子自扇巴掌,嚇呆眾人。

鄭爽發布會扇自己 娛樂 熱圖1

鄭爽發布會扇自己 娛樂 熱圖2

電視劇《青春斗》今日在京舉辦開播發布會,鄭爽談及對“青春”的理解,狠扇了自己兩個嘴巴,解釋:“青春就是讓別人看著都心疼、著急,但自己真的是恨自己沒本事。”

鄭爽發布會扇自己 娛樂 熱圖3

現場,導演趙寶剛談及該劇主題,表示劇名中的“斗”字指的是跟自己斗、跟自己的命運斗、跟自己的負能量斗。“生活中青春階段其實有很多不如意的事,這部戲就是想真實地表達普通地不能再普通的大學生畢業生在一個陌生城市中闖蕩的喜怒哀樂。”

而主演鄭爽則談到對劇名中另一半“青春”的理解。在她看來,“青春就是想使勁兒但使不上勁兒,自己能力就到這兒了,讓別人看著都著急、心疼,但自己真的是恨自己沒本事。”說完,她還現場親自演示,狠扇了自己兩個嘴巴,全場一片驚詫。

談及自己劇中飾演的向真,鄭爽認為,這個名字與人物形象很契合,就是向往真誠,“因為真誠不是人人都能做到的,真誠是一件很難的事情,是需要勇氣的。”

AD: 老司機趕緊上車,你想要的都在這里

阿里云
公式规律算双单