陳赫一家游迪士尼

正太 娛樂 2019-03-21 171 0

陳赫攜妻女共游迪士尼,女兒安安長相曝光,五官與爸爸如出一撤

陳赫一家游迪士尼 娛樂 熱圖1

3月20日,陳赫在社交網站上曬出了一組照片,并且配文:“天氣好,心情好,迪士尼真是一個美好的地方,希望安姐以后常帶我來 ”。

陳赫一家游迪士尼 娛樂 熱圖2

原來是陳赫張子萱一家去迪士尼玩了,從照片中可以看出,當天陳赫穿著一件格子衫外套,搭配牛仔褲,戴著白色的棒球帽,非常青春有活力。女兒安安則穿著一件黃色的外套,和一件粉色的小裙子,扎著一個馬尾辮,看起來非常可愛活潑。

陳赫一家游迪士尼 娛樂 熱圖3

陳赫一家游迪士尼 娛樂 熱圖4

雖然女兒已經可以自己走路了,但是陳赫估計是怕女兒太累,所以還推了一個嬰兒車,陳赫抱著女兒照了好多照片,但是為了保護女兒都沒有正臉照。因為照片中沒有妻子張子萱,不少網友也納悶張子萱有沒有去,后來又網友爆料張子萱也在,她當天穿了一件粉色的上衣和牛仔褲,非常少女。

陳赫一家游迪士尼 娛樂 熱圖5

張子萱與女兒的照片后來也被曝出,雖然安安的眼睛被加了貼紙擋住了,但是臉型還是可以看出和陳赫非常像,估計五官也都遺傳了爸爸吧。

陳赫一家游迪士尼 娛樂 熱圖6

不過,結婚3年多快4年了,陳赫和張子萱還是不敢公開秀恩愛,這點確實讓人唏噓不已啊。

AD: 老司機趕緊上車,你想要的都在這里

阿里云
公式规律算双单