男子連續猥褻4女子被抓 辯稱老婆離開后寂寞難耐

非主流 漲姿勢 2019-06-17 120 0

夏天來了,女孩子們都穿得比較清涼,飽一下眼福基本就能讓一些男士“清涼一夏”。但總有些人不滿足于用眼睛來享受,非得伸出咸出來手試探“底線”。下面這則新聞講述的就是一男子在超市內連續猥褻4名女子,被抓住后還辯稱“老婆離開后寂寞難耐”。

男子連續猥褻4女子被抓 辯稱老婆離開后寂寞難耐 漲姿勢 熱圖1

6月11日,外地來連務工男子任某,在高新園區凌水轄區一超市內連續尾隨猥褻四名女子,被高新園區公安分局凌水派出所民警抓獲。當天14時許,49歲的男子任某在工地干完零活后,便來到高新園區凌水轄區一超市內想買酒喝。看到年輕女子小娜在前面走,任某忍不住用膝蓋碰了一下小娜的臀部,并用手觸碰她的后背,看到小娜只是轉身瞪了他一眼,并沒有聲張。

任某得到短暫心理的滿足后,接著又尾隨來超市買東西的胡女士和劉女士的身后。等胡女士轉過身來,任某故意用右側肩膀撞擊胡女士的上半身,接著任某又繼續用肩膀撞擊劉女士的肩膀等部位。在任某還要繼續對劉女士實施猥褻行為時,劉女士急忙躲閃后和胡女士快速離開超市。隨后不久,來超市買東西的蘇女士,也同樣遭遇了任某的猥褻行為。

蘇女士站在貨架前剛要挑選商品,便看到任某向自己走來,任某故意探著身子用肩膀故意撞她的肩膀,在剛撞完蘇女士后,任某連忙說了“對不起”,意識到任某是故意撞自己身體占點便宜后,蘇女士便罵了句:流氓,你等著,我報警。誰知,任某囂張地說:我等著,你報警吧。

男子連續猥褻4女子被抓 辯稱老婆離開后寂寞難耐 漲姿勢 熱圖2

(圖文無關,網絡配圖)

等蘇女士報警巡警到達現場后,任某卻伺機逃離了超市。被猥褻的四名女子先后到凌水派出所報了案。根據四名女子描述的嫌疑人的體貌特征,在當天20時許,民警在該超市附近將任某抓獲。到案后,任某交代自己系外地來連務工人員,自稱結婚六年后,在兒子五歲的時候,老婆就離開了他們。而后,自己一直單身,時間久了就寂寞難耐。正趕上當天活兒結束得早,便來到凌水一超市想買點酒喝,見超市內人不多,只是幾名年輕女子在挑選商品,任某便心血來潮。經審訊,任某對在超市內猥褻四名女子的行為供認不諱。

目前,任某因涉嫌猥褻行為已被公安機關行政拘留15天。這男的難道是覺得這樣比較刺激嗎?或者是根據網友所說,一定是平時沒有吃過快餐,只要找對路子應該不會發生這樣的事。不過還是評論網友有才,看看下面的評論截圖。

男子連續猥褻4女子被抓 辯稱老婆離開后寂寞難耐 漲姿勢 熱圖3

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/4693.html

阿里云
公式规律算双单