畢福劍女兒近照曝光依然非主流

非主流 娛樂 2019-06-19 123 0 畢福劍

前段時間有網友曬出了畢福劍女兒的近照,引起了網友的熱議。而最近,又有一組畢福劍女兒的近照被曝光。照片中畢凌的這身穿搭確實很有藝術范兒,尤其是發型,就有點很難去形容。

畢福劍女兒近照曝光依然非主流 娛樂 熱圖1

雖然畢福劍已經離婚蠻久了,但感覺畢福劍和自己的女兒感情依然很好。父女倆合影的時候,畢福劍的女兒趴在畢福劍肩膀上,小眼睛看著自己的父親,眼神中都是愛意。

畢福劍女兒近照曝光依然非主流 娛樂 熱圖2

最近畢凌還在自己的社交平臺曬出了自己搞笑的P圖照片。畢福劍的女兒畢凌在這張照片中P上了五個自己,動作表情各不一樣,看來平時很喜歡這種搞笑風格。

畢福劍女兒近照曝光依然非主流 娛樂 熱圖3

不過細心的網友發現,畢凌這張照片無疑暴露了自己的坐標在“Chaplin Crescent”,而這個地方也是多倫多有名的富人區之一。據網友透露,這個地區這種類型的房子價格至少在1000萬人民幣以上。

畢福劍女兒近照曝光依然非主流 娛樂 熱圖4

看來畢福劍前妻的生活還是蠻不錯的!

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/4727.html

阿里云
公式规律算双单