王思聰1分差評成都日料店:貴得離譜

小三 娛樂 2019-10-20 35 0 王思聰

近日,有網友曝光王思聰在點評上對一家成都日料店的差評,在差評中,王思聰仔細描述了就餐遭遇與付款截圖,日料店也附上了長文回復,引起網友熱議。 該餐廳平均價格為2618元/人,王思聰付款15708元,并且為餐廳打出了口味1分、環境3分、服務3分、食材4分,總分1分的評價。

王思聰在評價中表示:“總體來說對于它的價位我只能給一分。食材還可以吧,但是當我問起了當天賣的血ma貴的拍賣級海膽的時候店長居然向我撒謊說日本封海(其實并沒有只是最近海膽價格普遍偏高)環境沒什么毛病,服務很一般,用餐兩個小時基本換過熱茶。起名叫壽司餐廳但是最后六貫讓我覺得給1分都高了。是我最近一兩年吃過最難吃的日料。心疼成都的朋友們。”

王思聰1分差評成都日料店:貴得離譜 娛樂 熱圖1

隨后王思聰補充道,這家價格放在全中國都是貴的離譜,但菜確實太一般了,對不起這個價位。而且一看就是忽悠不懂的人錢的餐廳,幫大家排雷。

王思聰1分差評成都日料店:貴得離譜 娛樂 熱圖2

對此該餐廳進行了詳盡的回復,對于王思聰的“差評”,該工作人員表示“口味因人而異,但是我們很重視每一位客人的反應”。并預祝IG順利奪冠。

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5049.html

阿里云
公式规律算双单