RIO柚木提娜最經典的是IPTD-999

小三 男人團 2019-10-20 112 0

上次有位小伙伴,問小編RIO柚木提娜,最經典的演出是IPTD-999不?還是那句話,蘿卜青菜各有所愛,每個人個對柚木提娜的看法也不經相同!坦白來講,小編不太清楚大家對RIO柚木提娜,這位86年出生的大姐姐,對她了解到什么程度。反正小編對她,還算是蠻有印象的!應該是幾年前吧,當時也是一位小伙伴發了張,柚木提娜IPTD-999封面,當時小編就被柚木提娜的顏值GET到了~~

RIO柚木提娜最經典的是IPTD-999 男人團 熱圖1

不知大家是否也是從IPTD-999,才了解到的她呢?柚木提娜的IPTD-999在IPTD系列中,排名以及整體評分還算蠻高的。不過想來,紳士們能被柚木提娜GET到,無非就是被她魔鬼般的身材,以及天使般的容顏驚艷到了。具體怎么說呢,女神柚木提娜臉上是那種比較肉乎乎的那種,比起其他暗黑界小姐姐來講,柚木提娜臉蛋無疑更加耐看些。

RIO柚木提娜最經典的是IPTD-999 男人團 熱圖2

就整體而言,柚木提娜屬于那種有著幾分微胖的類型。首先是柚木提娜的一雙挑眉,還有著她blingbling的眼睫毛,都是十分可愛的,柚木提娜的五官組合在一起,簡直是天作之合。不是那種一眼看上去就很美的美人,但是卻是確實很耐看的!就是屬于那種百看不厭的類型了,大概這也就是為什么,柚木提娜女神的熱度越來越高,越來越受到宅男喜歡的原因了吧。

RIO柚木提娜最經典的是IPTD-999 男人團 熱圖3

關于柚木提娜IPTD-999事務所弄的企劃,是蠻有趣的教師題材。柚木提娜在IPTD-999飾演的女主人公和男主人公是一對戀人,兩個人之間雖然說是分分合合,但是卻是無論里約有了別的什么人,也是一直藕斷絲連,在感情方面糾纏不清。小編感覺柚木提娜適合做模特的料子,而不是去暗黑界搞演出什么的,即將2020年了也不知柚木提娜現在的狀況如何,但愿她能好好的吧。

RIO柚木提娜最經典的是IPTD-999 男人團 熱圖4

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5058.html

阿里云
公式规律算双单