桜空もも(櫻空桃)被媽媽質問是否下海當女優

御姐 男人團 2019-10-24 127 0 櫻空桃

桜空もも(櫻空桃)被媽媽質問是否下海當女優 男人團

其實這應該要在昨天就寫出來了,不過我覺得一篇文章有兩個主題好像不太好,所以就另開一篇、請大家見諒:
艾薇女悠與家人的關系一直是大家很感興趣的話題,尤其是像桜空もも(櫻空桃)這樣的女悠應該沒人相信他能瞞著家人在這一行發光發熱吧?所以在告訴大家自己為什么選擇這一行的同時桜空もも(櫻空桃)也透露了自己是如何處理與父母的關系:
那,她為什么選擇做艾薇女悠?
不是性欲旺盛要找人止癢、也不是憧憬哪一位女悠希望像她們一樣發大財,桜空もも(櫻空桃)在直播上說之所以會當艾薇女悠是因為自己是只夜行性動物,完全沒辦法做白天的工作?
所以她投入了暗黑界,在被第一家經紀公司坑了后轉投現在的事務所T-Powers并且成了業界最閃亮的星星,但在成名后問題也接踵而來ー除了與經紀人的恩怨、最重要的就是要讓父母知道自己在做艾薇女悠ー

于是桜空もも(櫻空桃)打電話回家,一開始還不知道怎么開口,結果倒是媽媽先問了:“你該不會去當艾薇女悠了吧?”
桜空もも(櫻空桃)只能承認了,原本很擔心會挨一頓罵甚至被要求辭職,想不到爸爸媽媽并沒有大發雷霆,只淡淡地說“不要做壞事就好”,講到這邊桜空もも(櫻空桃)除了感慨媽媽第六感很準外也感謝長輩的體諒,讓她可以放手去做適合自己的工作?
其實我們才要感謝桜空媽媽和桃子爸爸,沒有他們成全,就沒有去年那位最優秀新人。而在這段直播完后大家也可以知道雖然桜空もも(櫻空桃)和之前的經紀人拆伙后感覺一直不穩定,但假如她不玩了絕對不是被父母抓到?
但希望她能一直演下去啦。

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5068.html

阿里云
公式规律算双单