TVB藝人陳偉琪酒駕出車禍,長發掩面羞愧難當

正太 娛樂 2019-10-27 45 0 陳偉琪

今日,據香港媒體報道,曾出演《愛·回家之開心速遞》中細龍太而被大家所熟知的演員陳偉琪在昨日晚間駕駛出行時發生車禍。慶幸無人員傷亡,只是警方檢測到陳偉琪體內酒精含量超標,涉嫌酒駕,已被逮捕回警署。

TVB藝人陳偉琪酒駕出車禍,長發掩面羞愧難當 娛樂 熱圖1

據港媒報道,陳偉琪體內的酒精含量嚴重超標,超出法規正常值近3倍,涉嫌酒后駕駛,現場警方當即對陳偉琪進行了拘捕。報道中也曝光了現場照片,在事發的路口旁,還有數位交警在現場經行勘察工作。

TVB藝人陳偉琪酒駕出車禍,長發掩面羞愧難當 娛樂 熱圖2

另一張現場照片則看到現場聚集了很多人,還有身穿白襯衫黑西褲斜背挎包的市民在現場與一位身著休閑裝扮的女士在議論著什么。

TVB藝人陳偉琪酒駕出車禍,長發掩面羞愧難當 娛樂 熱圖3

而陳偉琪在被警方抓捕后,身穿黑衣的她,用長發掩面,坐在車中,拿著手機貌似是在發簡訊,可能是在向人尋求幫助。

TVB藝人陳偉琪酒駕出車禍,長發掩面羞愧難當 娛樂 熱圖4

香港很多女星都是港姐出身,陳偉琪是2013年的香港小姐總決賽最上鏡小姐五強,她興趣廣泛,豎琴、鋼琴、網球、瑜珈都有涉獵,也曾立志成為一位出色的演員,希望可以用自己的影響力和藝術感染其他人。

TVB藝人陳偉琪酒駕出車禍,長發掩面羞愧難當 娛樂 熱圖5

在今年早些時候,她曾宣布暫別《愛·回家》劇組,因為她即將要前往美國參加世界表演藝術錦標賽。

TVB藝人陳偉琪酒駕出車禍,長發掩面羞愧難當 娛樂 熱圖6

暫別劇組前往美國的比賽也是十分的順利,公布成績后,陳偉琪總共獲得8個獎項。

TVB藝人陳偉琪酒駕出車禍,長發掩面羞愧難當 娛樂 熱圖7

其中豎琴表演在進入決賽后更是成功奪冠。

TVB藝人陳偉琪酒駕出車禍,長發掩面羞愧難當 娛樂 熱圖8

不知陳偉琪原本順風順水的事業是否在此次酒駕被捕后有所影響。許多明星都曾有過酒駕記錄,我們熟悉的有高曉松、謝霆鋒、成龍以及陳喬恩等等,在法律面前,無論是明星還是普通人,都是平等的,珍愛生命,拒絕酒駕。

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5102.html

阿里云
公式规律算双单