特朗普吐槽iPhone

正太 熱搜 2019-10-27 39 0 特朗普

蘋果手機無Home鍵設計的粉絲很多,吐槽者也不少,其中就不乏特朗普。這不,這位美國總統當地時間25日在炮轟民主黨人“彈劾調查”之余,畫風突變,喊話蘋果CEO,“吐槽”沒有Home 鍵的蘋果手機不好用。

特朗普吐槽iPhone 熱搜 熱圖1

特朗普/資料圖自《華盛頓郵報》

路透社26日報道稱,當天,特朗普在推特上“痛惜”蘋果手機Home鍵的丟失。

他在推特上喊話蘋果公司首席執行官蒂姆?庫克:“致蒂姆:蘋果手機上的按鍵要比滑動好用多了!”

特朗普吐槽iPhone 熱搜 熱圖2

特朗普推特

特朗普推文中的“Button”(按鍵),指得正是蘋果手機Home鍵的設計。Home鍵本是用以解鎖設備或回到主屏幕的按鍵,2017年,蘋果公司從新款蘋果手機中將這一按鍵移除,轉而以面部識別和向上滑動的操作代替Home鍵功能。路透社表示,蘋果公司在這一設計上的改變也曾讓很多用戶感到不滿。

特朗普吐槽iPhone 熱搜 熱圖3

特朗普舉著蘋果手機 圖自《華盛頓郵報》

無Home鍵設計被摒棄,這一點早已在多款蘋果手機上體現。面對特朗普如此“滯后”的反應,網友們也開啟了“吐槽”模式。

有網友以特朗普的口吻調侃他的“后知后覺”,還借今年年初特朗普在白宮舉行的一次會議上把蒂姆?庫克喊成蒂姆?蘋果一事作“梗”。

“致蒂姆?蘋果:我年事已高,神志不清,今天才意識到,自2017年以來,所有的蘋果手機都把Home鍵拿掉了,換成了滑動。兩年后的2019年,我感到非常震驚,因為這感覺就像剛剛發生過一樣。真摯地,你敬愛的領導人。” ↓

特朗普吐槽iPhone 熱搜 熱圖4

還有網友說:“蒂姆?蘋果?沒錯,對于一些老年人來說,很難跟得上(新潮流)……”↓

特朗普吐槽iPhone 熱搜 熱圖5

也有人表示,作為一個總統,他的言論真是有點不謹慎,“所以現在每個情報人員都知道了他在用什么型號的手機。” ↓

特朗普吐槽iPhone 熱搜 熱圖6

不過,也有網友借喊錯蒂姆名字的“梗”表示樂觀,“我相信蒂姆?蘋果會重新設計你的蘋果手機。” ↓

特朗普吐槽iPhone 熱搜 熱圖7

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5103.html

阿里云
公式规律算双单