快遞小哥會好奇你的包裹里是什么嗎?

思密達 漲姿勢 2019-10-29 35 0

快遞小哥會好奇你的包裹里是什么嗎? 漲姿勢 熱圖1

知友:Hunter

中午吃酒席,一朋友在美團送外賣,扯了一會淡。

他說:每天送中午,晚飯,夜宵,大概送到晚上兩點。晚上送套套啊,潤滑油啊,酒啊,經常不用找零,算小費吧。

他又講了個他們片區一個小哥最近給人送藕粉的事,藕粉才十幾塊,外賣費加了好多。

小哥拿到藕粉后也好奇,捏來捏去,感覺怪怪的,越想越不對勁(為啥不對勁他也沒說明白),給網點打電話問問,網點派人監督檢查,然后派出所一個副所長換上外賣裝備,到地方抓了一窩販毒的。

知友:滑溜溜小匕首

大學的時候和沙雕舍友為了練肌肉(泡妹子),買了套二手啞鈴。

快遞小哥會好奇你的包裹里是什么嗎? 漲姿勢 熱圖2

類似這種。

倒霉賣家不知從哪弄了個鞋盒,外面套上編織袋就給寄過來了。

快遞到了去取,快遞站的小哥一看這快遞是我們的,都跑了過來問我們是啥。

之前取快遞就算沙雕舍友買了飛機杯,也沒問是啥,今天是怎么了?

快遞站的小哥說:他們站長早上幫忙一起卸貨,看見這鞋盒以為就一雙鞋,勁沒使對,直接從貨車上摔了個狗吃屎,把腰給閃了,現在人還在醫院拍片呢。

我和舍友目瞪口呆,回了他們:是啞鈴……

小哥們恍然大悟。

我永遠也忘不了,那個下午我和沙雕舍友一人抬著鞋盒的兩個角挪過女生宿舍門口的場景。

那天的陽光格外刺眼,一如女神高高挑起的眉梢:噗,你們倆是不是腎虧呀!

知友:短暫的穆穆

在網上買了個藍牙耳機,99 塊錢那種。

用了幾天壞掉了,店主說給我換新的。我去寄快遞,小哥問我看了看小盒子,照例問里面裝得是什么啊。我說藍牙耳機。

說完他眼睛都放光了……可能是男生對于這些東西都比較感興趣吧。

他說,我能不能拆開看看,我在他這里寄過很多,之前他只問我是什么,沒說要打開過。

我說行啊,但是我這耳機不太好,便宜貨。說的時候我是真認為一個 99 塊的藍牙耳機很便宜,我當時在搜藍牙耳機時,最便宜的就是八九十塊。

他用很震驚的語氣說,啊,99 塊錢還便宜啊。然后很快又黯然,說,也對,你們都是大學生,只用好東西,唉。

邊說邊小心翼翼的拿出來看了看。那神情就像我們班的男孩拆了一個籃球鞋盒一樣。

我當時看著他的手指頭,就有點難過。不是說心疼快遞小哥,只是心疼一個男孩。

來源:知乎日報

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5110.html

阿里云
公式规律算双单