魔鏡啊魔鏡,誰是艾薇界最好的新人?

小三 男人團 2019-10-29 85 0

女悠好不好,和她們交手的男悠最知道,知名的巨根、也是業界男悠代表的森林原人就挑出了最好的三位新人,請大家走過路過不要錯過:

魔鏡啊魔鏡,誰是艾薇界最好的新人? 男人團 熱圖1

魔鏡啊魔鏡,誰是艾薇界最好的新人? 男人團 熱圖2

首先是“今井夏帆”,想當初這位黑皮巨乳的女悠在片商青春時代出道時我還說她放錯了位置,因為她明明風情萬種極具攻擊性卻在一家專做學生妹的片商出道,這不是要孫悟空穿上界王裝作戰嗎?不過還好,離開青春時代的她已經解放斬魄刀進行卍解,目前是市場上最強的黑色會美眉,相信大家都見識過她能征善戰的一面了~

為什么森林原人第一個就提到她呢?一來今井夏帆條件超級好,巨乳、美尻、還有馬賽克看不到的小妹妹都讓人著迷,二來她和AIKA一樣個性爽朗不做作,和她上床很容易愈陷愈深不想發射…

魔鏡啊魔鏡,誰是艾薇界最好的新人? 男人團 熱圖3

魔鏡啊魔鏡,誰是艾薇界最好的新人? 男人團 熱圖4

第二位呢?森林原人給的答案是今年來參加TRE臺北國際成人展的桜庭ひかり(櫻庭光):雖然來到臺灣的期間似乎沒太多人討論,不過桜庭ひかり(櫻庭光)混血的外表和豐滿的身材讓森林原人留下了深刻的印象,再加上超軟件的身體素質可以用各種花式體位插入翻攪超舒服,所以森林原人認為她未來不可限量,絕對會是企劃女悠中的佼佼者~
先是今井夏帆又是桜庭光,兩位都是企劃女悠,難不成大型片商專屬的女悠森林原人都看不上?

魔鏡啊魔鏡,誰是艾薇界最好的新人? 男人團 熱圖5

魔鏡啊魔鏡,誰是艾薇界最好的新人? 男人團 熱圖6


魔鏡啊魔鏡,誰是艾薇界最好的新人? 男人團 熱圖7

魔鏡啊魔鏡,誰是艾薇界最好的新人? 男人團 熱圖8

沒有的,第三位女悠森林原人挑的就是邪惡帝國S1所屬的“新名あみん(新名愛明)”,這位由影迷轉職的女悠外型清秀高挑,在twitter上也有問必答,早就被認為是業界的頂級新秀。而森林原人則是對她充滿干勁的模樣印象深刻,在這一行有太多女悠個性不好讓男悠干聲連連,能看到像新名あみん(新名愛明)外表和個性都這么優秀的新人真是太好了!
這就是森林原人挑出新人女悠TOP3,不知道各位覺得他眼光如何?說實在話,以他工作時會交手的女悠人數和次數,要讓他記住名字不簡單,這三位女悠肯定外型、技巧和個性都是一極棒才能讓這位指標男悠印象深刻。目前今井夏帆和桜庭ひかり(櫻庭光)都已經在業界站穩腳步,就看看在森林原人加持過后新名あみん(新名愛明)能不能在競爭激烈的片商S1脫穎而出了~

魔鏡啊魔鏡,誰是艾薇界最好的新人? 男人團 熱圖9

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5118.html

阿里云
公式规律算双单