暗黑陷阱妹版本的「相澤南」你看過嗎?

思密達 男人團 2019-11-20 55 0

一期給大家分享的宅男女神是相澤南,相信對于這個入圍今年FANZA最佳女主角的相澤南(相沢みなみ)一點也不會陌生吧。雖然最近幾個月沒有什么新作,但是也只是經紀人的緣故,在她粉絲無聊的等待之時,也有一些粉絲無聊的將相澤南平時穿上衣服后的妝容做了一番比較,比一比看看暗黑陷阱VS 撫媚性感那個妝容更適合相澤南。

暗黑陷阱妹版本的「相澤南」你看過嗎? 男人團 熱圖1

對于有著「美R偶像」之稱的日本**相澤南,雖然不是巨R派,但充滿女人味的顏值,以及豐富的肢體語言,讓她憑著個人特色在市場上占有一席之地。能讓相澤南看起來特別撫媚勾魂,除了她天生麗質的五官以外,其實她平常也喜歡靠「妝容技巧」替顏值加分,究竟那個裝扮更適合相澤南,我們一起來看看吧。

撫媚關鍵:撩人神韻

暗黑陷阱妹版本的「相澤南」你看過嗎? 男人團 熱圖2

雖然相澤南不像其他**一樣有著巨R身材,但她這般小巧身型其實更能拉近與男性粉絲間的距離,除了身材親民以外,她的妝容更是簡單又不浮夸,日常妝容重點大多擺在眼線上,利用眼線于上下睫毛根部進行填滿,接著于眼尾地方輕輕地向上勾勒,讓整體神韻看起來更加撫媚勾人。

暗黑陷阱妹版本的「相澤南」你看過嗎? 男人團 熱圖3

眼線勾勒完畢、打造出深邃度后,相澤南還會刷上根根分明的睫毛膏,不僅能讓妝感看起來自然又不刻意,還能讓整個眼型瞬間變大有神,最后再于唇上點綴一些**唇彩,輕松創造出甜美又淡雅的妝容。

暗黑陷阱妹版本的「相澤南」你看過嗎? 男人團 熱圖4

撫媚關鍵:紅潤腮紅

暗黑陷阱妹版本的「相澤南」你看過嗎? 男人團 熱圖5

除了靠神韻營造出撫媚神情以外,相澤南更喜歡在眼下的位置刷上**色系的腮紅,并且使用「圓形腮紅」畫法創造出甜美的氛圍,而且這種腮紅畫法可以讓蘋果肌立即澎起,笑起來的時候會相當可愛,若想看起來減齡,這個腮紅技巧絕對要學起來!

暗黑陷阱妹版本的「相澤南」你看過嗎? 男人團 熱圖6

看完撫媚到爆炸的相澤南后,陷阱妹版本的相澤南你看過嗎?

暗黑陷阱妹版本的「相澤南」你看過嗎? 男人團 熱圖7

日前相澤南在推特上發布兩張18歲的照片,照片中她頂著一頭俏麗短發,最吸睛的就是她臉上的妝容,極黑眼線于眼尾勾勒出銳利線條,前眼線還刻意畫超出眼頭,打造修長眼型讓神韻更加銳利,最后搭配深色紅唇,讓撫媚相澤南瞬間變成陷阱妹,而這般中性打扮還因此圈了不少女粉絲呢!

暗黑陷阱妹版本的「相澤南」你看過嗎? 男人團 熱圖8

▲許多粉絲看到此照片后,還敲碗希望相澤南能夠與椎名空一同以短發造型演戲,究竟會不會有這一天呢?讓我們拭目以待吧!

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5149.html

阿里云
公式规律算双单