王思聰現身某高檔酒店 身邊無女伴

御姐 娛樂 2019-11-20 19 0

前幾天就有消息稱校長王思聰因為熊貓TV倒閉之后的一些**和矛盾讓自己陷入困境,本來一位一代娛樂圈的冉冉升起的新星就此沉淪,但是今天的一則消息徹底的將這個流言打破。

11月13日下午兩點多,有網友在某高級酒店的餐廳偶遇了深陷“被限制消費”風波的王思聰。該網友曬照表示自己喝下午茶碰見了“國民老公”,半個餐廳的服務員都跑去為他服務,導致自己連買單都沒人管。

王思聰現身某高檔酒店 身邊無女伴 娛樂 熱圖1
王思聰現身某高檔酒店 身邊無女伴 娛樂 熱圖2

網友還拍下了王思聰玩手機的樣子,照片中,王思聰身穿橘色上衣專心盯著手機界面,他的狀態似乎不錯,沒有憔悴的樣子,該網友還表示王思聰此次沒有攜帶女伴。

王思聰現身某高檔酒店 身邊無女伴 娛樂 熱圖3

從網友曬出的下午茶照片來看,糕點非常精致,據悉該酒店的下午茶人均消費500元左右,有網友隨后質疑王思聰被禁止高消費,應該不能吃這么貴的下午茶才對。偶遇王思聰的那名網友則調侃稱可能王思聰和她一樣是團購的下午茶。

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5152.html

阿里云
公式规律算双单