Papi醬微博宣布懷孕,各種評論全部被帶歪了

SHAXX 熱點 2019-11-20 25 0

不知道你們聽說了沒有,papi醬這個互聯網推廣大使,這個中國第一網紅剛剛宣布懷孕了,這本來是一件很平常不過的事情,但是卻因papi醬相戀十年結婚五年,然后以一種非常獨特方式宣布懷孕,迅速的引起了廣大網友們的關注和評論,于是六六君也聞風而動,迅速的跟進了這件事情,因為曾經有人說papi醬和丈夫感情不和,也有人說papi醬結婚五年無法生育是導致感情破裂的重點,現在終于懷上了。但是看過papi醬懷孕消息發到了微博之后的評論,六六君驚呆了,不愧是段子手的粉絲群,這篇微博的評論是什么水平呢?

Papi醬微博宣布懷孕,各種評論全部被帶歪了 熱點 熱圖1
Papi醬微博宣布懷孕,各種評論全部被帶歪了 熱點 熱圖2
Papi醬微博宣布懷孕,各種評論全部被帶歪了 熱點 熱圖3
Papi醬微博宣布懷孕,各種評論全部被帶歪了 熱點 熱圖4

六六君對于papi醬微博粉絲的結構表示佩服,這些個粉絲實在是太奇葩了,妥妥的女拳集中地啊。要是六六君有這樣一波粉絲評論自己的媳婦的話,不得氣死才怪呢,真佩服好胡有著一顆抗壓極強的心臟!

老胡有著papi醬這樣媳婦的故事讓六六君想起了前幾天看到的新聞,同樣都是娶回家過日子的,為啥人與人之間的差距有這么大呢?

Papi醬微博宣布懷孕,各種評論全部被帶歪了 熱點 熱圖5

人家papi醬按億計數往家里搬錢,上圖的這個這個可是拿著家里的錢往外送了!

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5154.html

阿里云
公式规律算双单