劉濤肩帶滑落動態圖兩種版本gif出處

正太 GIF出處 2019-11-20 43 0 劉濤

流傳非常廣的一則劉濤肩帶滑落的GIF動態圖,為什么網上有兩種版本的劉濤肩帶滑落的GIF動態圖出現,雖然兩種圖都是一個動作,但是在細微指出展現的確是兩種完全不同的尺度。

劉濤肩帶滑落動態圖兩種版本gif出處 GIF出處 熱圖1

劉濤肩帶滑落gif動態圖的第一個版本

于是給大家找了找,這個GIF出處是在一次頒獎典禮現場上,如同gif中的一般,現場有劉濤和另外一個中年男人,正在劉濤和這名中年男人主持頒獎的時候,劉濤的晚禮服因質量問題導致肩帶斷裂,黑色的吊帶禮服從前胸往下滑,露出了胸貼,半個酥胸也露了出來。幸好劉濤反應快,及時護住了胸部,不然的話整個前胸的衣服都要掉落下來了。

在這里要嘮叨幾句,有些覺得劉濤衣服存在質量問題抱有很大的爭論,但是覺得明星衣服存在質量問題很常見,劉濤也不是首個受害者,不過一般這些受害者都屬于三四五六線的小明星,這些明星不在記者面前或者某次活動斷個肩帶,踩破個裙子之類的都不好意思說自己是混娛樂圈的,而劉濤這種一線的也出現了這種狀況還真純屬少見。也正是因為少見,所以劉濤也迅速的因為這次事件上了熱搜。也不乏熱心的網友將這次頒獎中較為引人注目的一段給制作成了gif動態圖,可是卻不知為何出現了兩種版本。

劉濤肩帶滑落動態圖兩種版本gif出處 GIF出處 熱圖2

劉濤肩帶滑落gif動態圖的第二個版本

看過兩個版本之后,發現第二個版本很有可能是假的,因為誰都知道穿晚禮服不帶胸貼的話,會有兩個顯眼的痕跡的,而且第二張圖中有一部分明顯顏色過于白了一點,所以假的可能性很大。

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5158.html

阿里云
公式规律算双单