現役美女大學生深田詠美變成了可愛小惡魔

正太 宅男先生 2019-11-20 35 0 深田詠美

現役美女大學生深田詠美變成了可愛小惡魔 宅男先生 熱圖1

經濟公司Premium又要推出新人啦,她的名字叫深田えいみ(深田詠美)她帶著一副紳士的眼鏡、穿著可愛的情趣內衣這樣的搭配多少人能防御的了?不過在我們福利界什么都不好使,主要還是看顏值,嫩妹深田詠美一出場就把男友嚇得半死,沒錯她就是屬于那種狂騷型的妹子…惹不起,惹不起

現役美女大學生深田詠美變成了可愛小惡魔 宅男先生 熱圖2

為什么說她是狂騷型的妹子呢?看深田えいみ(深田詠美)你就知道是什么意思了。

現役美女大學生深田詠美變成了可愛小惡魔 宅男先生 熱圖3

這還沒有完哦~親愛的,你以為就結束戰斗了嗎?玩法是一套接一套的~沒辦法她就是超愛喜歡吃棒棒糖,不過簡直把那些男的子彈都打完了,這整個就是吸金小惡魔嘛,然后呢?無奈的深田えいみ(深田詠美)就沖出場地,要找工作人員發泄啦!她真的就是一頭猛獸,在工作中她也表現的非常精彩,經常會把自己的一些大尺度靚照發布到社交平臺上,還提前預告自己即將要在Premium發布的作品,看的出來她很有激情也很想干一番事業出來。

現役美女大學生深田詠美變成了可愛小惡魔 宅男先生 熱圖4

其實這并不是她的第一支作品,從她身上的北斗七星痣就能比對出來她就是早在SOD集團出道的「天海こころ(天海心)」喜歡她的紳士們要記住了哦,她現在更換藝名了并且重新包裝了一下再用出道兩字引起關注看能不能一炮而紅。 也就因為有著不能說的秘密,所以深田えいみ(深田詠美)戴上了眼鏡換上了套裝,形象變得更成熟可愛了,但這一次更可怕的是她就像中了毒一樣……深田えいみ(深田詠美)

現役美女大學生深田詠美變成了可愛小惡魔 宅男先生 熱圖5


現役美女大學生深田詠美變成了可愛小惡魔 宅男先生 熱圖6

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5176.html

阿里云
公式规律算双单