這幾種高潮只有女人才知道,莫名就爽翻天了

白富美 漲姿勢 2019-11-20 32 0

這幾種高潮只有女人才知道,莫名就爽翻天了 漲姿勢 熱圖1

對比較無感的人來說, 也許千萬種高潮都差不多。不過不同情境下的感受還是不一樣的, 來看看如果你身為女生, 可能會有什么愉快的經歷?

1.莫名其妙就到高潮了

這幾種高潮只有女人才知道,莫名就爽翻天了 漲姿勢 熱圖2

真的有可能發生,你以為還沒要來,但它忽然就到了,而且還伴隨著意猶未盡的感覺,還想停留在剛剛的迷幻當中。

2.快到了...快到了...

還差一天,快一點~快一點~再快一點~用點力~感覺最痛苦的一種,快到和不到的邊緣,不過釋放的那一刻才是最舒爽的,就像到了天堂那種……

3.自己來的高潮

這幾種高潮只有女人才知道,莫名就爽翻天了 漲姿勢 熱圖3

自己最了解自己的身體,如果和男票的性愛感覺沒那么棒,那就自己DIY也很不錯哦。

4. 假高潮

這幾種高潮只有女人才知道,莫名就爽翻天了 漲姿勢 熱圖4

這好像不能算是愉悅的經歷了,就好像gif動態圖的這部電影里面說的,為了各種理由,每個女人都會假高潮,如果你覺得「你的女票都是真的高潮」,八成是她天生就有表演天賦,演得比較好而已咯。

5. 會吵醒鄰居的那種高潮

有時候就是那么的吃雞~辣么的爽 ....久逢甘露,根本就停不下來的那種

這幾種高潮只有女人才知道,莫名就爽翻天了 漲姿勢 熱圖5

6. 不太確定剛剛是高潮了還是尿床 ....

這種奇妙的經歷就也不是大家都會有的。但你懂得, 男生基本上沒有這種高潮的機會。

這幾種高潮只有女人才知道,莫名就爽翻天了 漲姿勢 熱圖6

7. 太輕微的那種

高潮不是像a片里面演得那么激烈,有時候它悄悄地來,又悄悄地走了。

這幾種高潮只有女人才知道,莫名就爽翻天了 漲姿勢 熱圖7

8. 云霄飛車式的高潮

這就不用解釋了吧,你以為高潮已經到了,沒想到拐個彎,它又來了幾次,有時候一次性愛會到3次高潮,估計是女人都喜歡這種感覺吧~

最后, 話又說回來,其實也有不少女性不曾體會過陰道高潮。不過不用太擔心,不管你的舒服跟別人一不一樣,自己覺得高興性福就好拉!

這幾種高潮只有女人才知道,莫名就爽翻天了 漲姿勢 熱圖8

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5178.html

阿里云
公式规律算双单