歐美五大“性感女星”,黑寡婦上榜

正太 娛樂 2019-11-20 32 0

提起歐美女明星,她們的顏值,簡直可以用風華絕代來形容,是那種一眼就讓人覺得風情萬種的美,那種帶有異域風情的美總是讓人過目不忘,而他們不僅有美貌,也是實力很高。受到很多網友的高度評價,今天小編就帶大家盤點一下,歐美五大“性感女星”。歐美五大“性感女星”,黑寡婦上榜 娛樂 熱圖1第一位小編想到的就是斯嘉麗約翰遜,她的性感,不只是身材。從一出道就被冠以性感尤物,國民妻子的斯嘉麗約翰遜,是無數人心中的女神。她是唯一一位兩次被《時尚先生》列為“當今最性感女性”的人。漫威電影《黑寡婦》,她在電影中更是充分展現了他的性感迷人的身材,十分的驚艷。成為不少男生心中的女神。歐美五大“性感女星”,黑寡婦上榜 娛樂 熱圖2一對修長的柳葉眉,濃密睫毛下那雙冰塊藍色的大眼睛,高挑的鼻子,性感的紅嘴唇,酷似一只嫵媚眾生,傾國傾城的狐貍。她就是《變形金剛》里的梅根福克斯,變形金剛里梅根福克斯凌亂的卷發,背心熱褲打開大黃蜂引擎蓋的那一刻,讓無數男生為之心動,成為當之無愧的狂野女神。歐美五大“性感女星”,黑寡婦上榜 娛樂 熱圖3說起安吉麗娜朱莉,首先想到的是她那性感的厚唇。出色的外形,性感的身材,桀驁不馴的性格,被評為全球最性感的女人。雖然在2013年,安吉麗娜朱莉因為擔心家族有乳腺癌遺傳的基因,她切出來雙乳,但是仍然不影響她的性感。歐美五大“性感女星”,黑寡婦上榜 娛樂 熱圖4《速度與激情8》里的女魔頭,驚艷四座,能摧毀宇宙的不是女魔頭的高科技,二十查理茲塞隆的王者之氣。媲美名模的身材,宛如雕塑的臉龐,被稱為好萊塢的維納斯。她是一位魅力四射的女星。是美麗與智慧可以兼得的奧斯卡影后。歐美五大“性感女星”,黑寡婦上榜 娛樂 熱圖5杰西卡阿爾芭被稱為甜美的巧克力沒人,是極美貌與才華的與一身的好萊塢炒雞美女。她甜美的笑容,隨便對你笑一下,就有種勾魂攝魄的感覺。《罪惡之城》的一段艷舞讓杰西卡阿爾芭一舉成名,從此人們記住了這個黃金比例的美女。歐美五大“性感女星”,黑寡婦上榜 娛樂 熱圖6上帝是公平的,給了她們美貌的同時也給了她們才華,美畢竟是稍縱即逝的,但是才華才能讓人記住。她們不僅用美征服了無數人,也用才華征服了世界,你們覺得她們美不美?

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5189.html

阿里云
公式规律算双单