張天愛一身煉乳開胃裙簡直太炸街 大長腿更是不得了

SHAXX 娛樂 2019-11-20 30 0 張天愛

我們的顏值是天生的,但是每個人的身材卻是可以通過后天的鍛煉進行改善,我們可以在娛樂圈中看到很多身材非常優秀的女明星,她們為了保持這樣的身材,其實是要付出很多代價的,比如說常年都不能吃主食吃肉,而且要一有時間就往健身房跑,也是非常辛苦的。

張天愛一身煉乳開胃裙簡直太炸街 大長腿更是不得了 娛樂 熱圖1

而在娛樂圈中,身材好的女明星有很多,比較火爆的當然就是憑借一部網劇出身的張天愛了,之前在《中國機長》中的表現真是可圈可點,尤其是她的身材也為她吸引了不少的粉絲,最近又參加了一檔全民健身的節目,更是讓大家被她的三圍比例給驚呆了。

張天愛一身煉乳開胃裙簡直太炸街 大長腿更是不得了 娛樂 熱圖2

其實早在她一開始出演的那部網劇中,我們就能夠看出她的身材了,雖然劇組拍戲的成本很低,所以為她們準備的服裝看起來都很廉價,當時也架不住張天愛身材實在是太好了,隨便露個胳膊露個腿就能成功的吸引大家的視線,也正是因為這部電視劇她才成功的出現在了我們的面前。

張天愛一身煉乳開胃裙簡直太炸街 大長腿更是不得了 娛樂 熱圖3

尤其是在劇中露出兩條大長腿的場景,更是讓多少直男們都把持不住了,而一直到現在她的兩條大長腿也是她的招牌,最近出席一檔活動的時候,一身“煉乳開胃裙”簡直太炸街,這“奶棒腿”更是圈粉招牌!

張天愛一身煉乳開胃裙簡直太炸街 大長腿更是不得了 娛樂 熱圖4

我們都知道明星們所乘坐的保姆車是底盤很高的面包車,而當張天愛助理下車的時候,是手扶了一下門框才跳下來的,但張天愛兩條大長腿一伸,直接就邁了下來,而且走的很穩當,這下就看出大長腿和小短腿的區別了吧。

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5190.html

阿里云
公式规律算双单