深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗?

正太 漲姿勢 2019-11-25 18 0

從上個月開始,關于阿拉善英雄會事件是個什么梗就在網上傳得沸沸揚揚了。

近期,發現還有很多朋友圈都在刷阿拉善英雄會女主角事件,這里到底有什么故事呢?

有什么梗?小編在網上查了些資料,下面就為大家帶來阿拉善英雄會事件始末詳細介紹,且聽我娓娓道來~(堅持看到結尾會有小驚喜)

深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖1

“阿拉善”系蒙古語,意為“五彩斑斕之地”。阿拉善盟位于內蒙古自治區最西部,東、東北與烏海、巴彥淖爾、鄂爾多斯三市相連,南、東南與寧夏回族自治區毗鄰,西、西南與甘肅省接壤,北與蒙古國交界,邊境線長735公里,全盟總面積27萬平方公里。

阿拉善英雄會什么梗

阿拉善英雄會原本是由越野e族組織一項越野活動,第一次舉辦是在2006年,之后每年10/1~10/5都會舉辦該活動,其中活動包含有電音節、美食節、車展、沙漠挑戰 巖石探險等活動。

2019年英雄會由t3系列賽事、cerc中國電競賽車錦標賽、越野e族阿拉善英雄會汽車博覽會、酷車擂臺大獎賽、越野e族suv大典、沙漠藝術殿堂、“內蒙古味道”文旅產業大會和英雄禮贊煙火盛典等項目一起組成。

深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖2

今年的英雄會推出了三大主線、六大板塊、50余項活動的整體規劃,實現主流文化、活動內容、會員感受、群眾體驗以及綜合效益的全面提升和優化。

本來呢,阿拉善英雄會是一個正經的旅游活動,只是近兩年開始有點變質了,就跟之前三亞的海天盛筵差不太多,活動里充斥著各種豪車暴發戶、拜金女、臟蜜啥的,導致也發生了各種亂七八糟的**事件。

阿拉善英雄會堪比“海天盛筵”這是一個全球土豪的聚會,有土豪的地方少不了美女,想想之前的“海天盛筵”,一個在海邊,一個在大漠哇,其參與的年輕男女的規模可想而知,下圖為百度貼吧【阿拉善吧】的一個妹紙發的帖子,其內涵不言而喻~

深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖3

文章開頭的女粉說她老公要開著二手大g去參加今年阿拉善的這個活動,很可能以下場景中就是他老公經歷的場景:

看來一般的奔馳和好車還不能滿足這些年輕女孩的要求,改裝得更華麗炫麗或許才能博得美人芳心!

深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖4

其實很多土豪男都是開著房車去,至于有些人在房車里干了些什么事,請自行腦補~

愛玩碼粉絲投稿的阿拉善活動照片:

深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖5深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖6深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖7深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖8深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖9

其中大部分都是土豪們自己開車去的,當然并不是所有開車去的都是老司機,也有很多二貨新手,譬如下面視頻里是綜合了所有今年去阿拉善參加活動的[假]老司機的現場建議全屏播放

那么近期和“阿拉善”一起出現的新詞“卷邊”又是什么意思呢?

下面解釋來自于知乎:

深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖10

其中,今年阿拉善英雄會活動期間網絡上流出了一部關于一個阿拉善的女生和7個大漢“拉鋸戰”的視頻,“卷邊”這個詞隨之出現。下面為該視頻處理后的截圖:

視頻小編看過了,真偽不得而知,酒店房間跟一般酒店并無差別,也看不出就發生在阿拉善。隨后,所謂阿拉善v7事件女主角本人視頻照片爆出,據說其抖音大號已經封停,識別二維碼瀏覽其生活視頻和照片瀏覽后請返回本頁面

再看一下參加本次英雄會的壕男們爆出的其他被1vn的卷邊妹紙們:

深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖11深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖12深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖13深度揭秘卷邊阿拉善英雄會到底是個什么梗? 漲姿勢 熱圖14

總之,阿拉善英雄會本來應該是一個旅游和愛車人士的發燒友聚會,逐漸被一些土豪男和不潔身自好、貪圖享樂的卷邊妹們搞得變了味道,變成了**聚會。而

且,土豪渣男們占到了陌生的妹紙(一般是想免費蹭車和傍大款)的便宜,而卷邊妹紙們用自己的rou體享受了一次免費的阿拉善旅游和一些物質上的回饋。

關于阿拉善英雄會的這些事件,你怎么看?如果明年繼續舉辦阿拉善英雄會,有朋友或陌生異性邀請你一起去,你會參加嗎?

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5192.html

阿里云
公式规律算双单