跟著電影天后三上悠亞看看她一天的拍攝行程吧

御姐 福利吧 2019-11-25 19 0 三上悠亞

很多人覺得拍攝**的**很好賺,在影片中「活動」一兩個小時便賺上高達100萬日圓的片酬。那現實真的如此簡單嗎?最近,人氣日本AV**「三上悠亞」分享了一段她拍攝**的行程,我們就來跟著她看看到底是怎樣吧?

誰是三上悠亞?

跟著電影天后三上悠亞看看她一天的拍攝行程吧 福利吧 熱圖1

三上悠亞是著名的日本AV**,相信很多男生都對她十分熟悉。三上悠亞在成為AV**前是日本偶像組合SKE48的前成員,當時的藝名是鬼頭桃菜,在2014年離開團體后,于2015年踏上拍片之路。因為是在著名的偶像組合出身,加上可愛的樣貌,佼好的身材,從出道作已受到關注。在2016年更在DMM成人獎,獲得最優秀新人**賞及3個最優秀作品賞。而她也沒有放棄偶像夢,她既是AV女子音樂組合「二代惠比壽麝香葡萄」的成員,更在2018年組成三人女子組合「Honey Popcorn」在韓國推出專輯,不過因為都是AV**身份而曾經受到韓國媒體的爭議,但仍無損她在亞洲地區的人氣。

悠亞的拍攝行程

跟著電影天后三上悠亞看看她一天的拍攝行程吧 福利吧 熱圖2

三上悠亞除了努力拍攝AV作品,還當上Youtuber,介紹她的日常生活。早前她在Youtube上傳了一段影片分享她的拍攝行程,來看看她到底要做什么吧!

跟著電影天后三上悠亞看看她一天的拍攝行程吧 福利吧 熱圖3

雖然大家通常在晚上看影片,但拍攝可是從一大早從8點就開始了!三上悠亞在現場吃過早餐后,首先是進行化妝及弄頭髮,悠亞表示她通常使用茶色系及自然的化妝風格,而配合男生的喜好。化妝變得美美后,悠亞馬上就正式開始拍攝了,在**中我們可能會看到演員「大戰」幾個回合,但現實中很可能是分開幾節來拍攝的,不然實在太累了。

跟著電影天后三上悠亞看看她一天的拍攝行程吧 福利吧 熱圖4

拍完了一節的悠亞,妝容還是保持得很好,只是出了一身汗及聲音變得沙啞。然后就跟團體一起吃飯囉,午餐看起來很豐富,滿桌的肉隨便烤,還有水果盤,好讓男**都不會餓壞。


吃飽后馬上又來拍攝嗎?不是,悠亞先小睡了一會,然后是封面的拍攝(衣服太性感了,想看的老司機們自己去搜作品封面吧!)。雖然只是作品封面,但因為這是很多人決定購買的因素,所以意外地會花1至2小時很長時間去拍攝喔!拍攝完畢后,悠亞還會親自檢查相片拍得怎樣呢。


換過衣服后,悠亞又開始影片的拍攝了,一輪激烈的拍攝后,最后在晚上7點多終于完結。這樣算起來,悠亞就跟一般的上班族一樣,工時也蠻長的。而且她說這次已經算是較輕鬆的作品,有時可要花上更多時間喔!

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5194.html

阿里云
公式规律算双单