美乃雀是新廠商FALENO的王牌,這個廠商有多新?

御姐 漲姿勢 2019-11-25 24 0

美乃雀是新廠商FALENO的王牌,這個廠商有多新?

一共也才5個演員…

我研究了下這個廠商,發現這個新廠背景真牛C啊。

是日本最大的視頻網站U-NEXT旗下的。

不過,U-NEXT是看正劇的啊。

這年頭怎么正牌視頻站也要插足業界了。

是來拯救業界的不景氣嗎~

期待這家正劇公司能整出不一樣的業界知識點。

這家新廠商5位演員中,受關注度最高的是美乃雀。

美乃雀是新廠商FALENO的王牌,這個廠商有多新?  漲姿勢 熱圖1

看到島國的評論首條是:ヤツがまた出てる(那家伙又出來了)

我還好奇這個不是新人么?

后來了解原來她早在3年前就和現在的經紀公司8MAN有接觸,不過當時的美乃雀非常猶豫,連寫真集都沒拍就溜了。在這3年間她一面研究營養學一面努力健身調整體態,現在的她可說是最佳狀態了。

這家新廠商有點老實,甚至老實的讓我有點不適應。

比如,說美乃雀的身高是168CM。我看到這個數據感覺怪怪的,這不應該直接說170CM才是慣用操作么。

結果看到她和男老師相遇后的身高比對,我發現這168CM是說的不穿鞋子的身高吧! 這種身高放業界其他大廠還不得吹到175CM啊。

中長的發配上有些模特感的臉蛋非常舒適。

對了,她現在其實已經完成了三本作業了,發布了出道作文,定檔的第二本是下月26號了,第三本還未定檔。

這個新人主要是被老學員討論的多,因為學齡長的才知道出道作業能達到她這個水平,已經是遠超及格線了。就算現在很火的一些女演員,大多數的出道作業都看不得。

最后,車牌看url吧。

美乃雀是新廠商FALENO的王牌,這個廠商有多新?  漲姿勢 熱圖2美乃雀是新廠商FALENO的王牌,這個廠商有多新?  漲姿勢 熱圖3美乃雀是新廠商FALENO的王牌,這個廠商有多新?  漲姿勢 熱圖4

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5209.html

阿里云
公式规律算双单