溫暖人心的21條女生晚安心語,句句戳心

正太 情感驛站 2019-11-25 10 0

一、我們前進的方向不會是永遠正確的,總會做一些錯事,走一些彎路,經過了錯誤的磨礪,讓我們在錯誤中尋覓,在彎路中探求,探求能夠延長人生的風景。

二、人需要改變的,往往不是環境,而是自己的內心,生命是不完美的,生命是非常有限的,生命是一連串緣起緣滅的因緣組成,我們要體驗更深刻的生命,開發內在的靈性,而不是孜孜不倦,樂此不疲地追求外在一切物質生活。

三、生命是一首詩,寫滿了悲歡離合。如若可以,請許我一段塵埃落定的靜美時光。時光荏苒,對自己好點,一輩子不長,對別人好點,下輩子不一定能遇見。

溫暖人心的21條女生晚安心語,句句戳心 情感驛站 熱圖1

四、希望以后的自己更加成熟穩重善良與理性。希望自己順順利利家人健健康康。自立自強自愛,努力追求自己喜歡的東西,努力實現自己的目標,努力成為更優秀的自己。

五、當你真愛一個人的時候,你是會忘記自己的苦樂得失,而只是關心對方的苦樂得失的。

六、從前以為人在最絕望時會撕心裂肺地慟哭,后來才知道目光空洞的沉默不語才是真的心死。——能哭出來是治愈的開始,沉默是心底最大的哭聲。

溫暖人心的21條女生晚安心語,句句戳心 情感驛站 熱圖2

七、記住了,永遠不要怨恨別人不幫你,也永遠別怪他人不關心你。在你的人生道路上,真正能幫你的,永遠只有你自己。

八、人生沒有回頭路,只有大路小路,直路彎路,山路水路,上坡路下坡路,每一條路都不規則,不管你選擇哪一條,都是一條不歸路。

九、 有人說,再冷的心終有被捂熱的一天;可是,他們忘了,再熱的心,也有被凍傷的那天。

溫暖人心的21條女生晚安心語,句句戳心 情感驛站 熱圖3

十、有一種肯定,說不出來,有一種無奈,說得清楚,放不下,也有一種時間,才知道失去的,總是留不住,留下的,總感覺遺憾,后來,學會了成長,學會了算計,才知道人生無常。

十一、 生活其實很單,用一顆平常之心回憶昨天;用一顆美好之心把握今天;用一顆快樂之心迎接明天。

十二、很多時候都是自己挖了個坑,然后義無反顧的跳進去,坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出來的也是自己。

溫暖人心的21條女生晚安心語,句句戳心 情感驛站 熱圖4

十三、時間總是比我們想象得過得要快,我們來不及抓住,讓那些重要的時光走了一個又一個,有太多閃現在腦海里,還有一些做完也來不及回味,結束也覺得心有不甘的事情……

十四、回憶幾經寫意,不過都是過去了,想要追趕你的腳步,卻已是路途漫長。你說,若愛不能夠繼續,不如放手,各自安好。

十五、我渴望能見你一面,但我清楚地知道,唯有你也想見我的時候,我們見面才有意義。

溫暖人心的21條女生晚安心語,句句戳心 情感驛站 熱圖5

十六、我只是希望做好自己本分。喜歡我的人繼續喜歡我,最初不喜歡我的人,至少不要恨我,我已經感到滿足,因為我也不是圣人,不能讓全世界和我共鳴。

十七、所有的情緣,從年少時開始,最美。到后來,真心要么輸給了生活,要么交給了歲月。

十八、世間最純粹,最暖心人胸懷的樂事,恐怕莫過于看見一顆偉大的心靈對自己開誠相見吧。

溫暖人心的21條女生晚安心語,句句戳心 情感驛站 熱圖6

十九、等一顆心,相信一個人,愛情只是一種夢,也是思念的憂傷,多少再見,無緣再見,多少緣,只是一個人的辜負,等來一個人的失望。

二十、永遠不要低估一個女生和你同甘共苦的決心。很少有女孩嫌他窮而跟他分手,但也別忘記,一個女生最怕的,是在你身上看不到希望。

二十一、現代人在幻覺下生活,他自以為他了解他所想要的東西,是實際上他所想要的是他人希望他要的東西。

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5213.html

阿里云
公式规律算双单