抖音“地鐵女神”火了,只因將褲子穿成了“鞋面”

Issac 熱點 2019-11-25 14 0

最近這幾年抖音和快手這類短視頻APP越來越火了,這類軟件也慢慢地變成了現代人的主要娛樂手段之一。當然這些軟件有好處也有壞處,我們以前難得一見的美女,現在用手指隨便劃兩下就可以看到滿眼美女了,這難道不是一件好事嗎?

抖音“地鐵女神”火了,只因將褲子穿成了“鞋面” 熱點 熱圖1大圖模式

前段時間痘印上面就有一名“地鐵女神”火了,雖然我們平時也能經常能夠在公共場所見到一些高顏值的素人,但是今天這位不一樣,她之所以能夠成為網友們口中的“地鐵女神”,靠的卻不是高顏值,而是她那獨特的潮流打扮。

抖音“地鐵女神”火了,只因將褲子穿成了“鞋面” 熱點 熱圖2大圖模式

我們通過照片可以看到這位“女神”帶了一頂黑色的帽子,簡單又低調的修飾,身后還有一束黑色的長發像瀑布一樣,整個人的氣質一下子就出來了,再加上她本來就不低的顏值,一下子就讓她成為了人群中最亮的那顆星。

抖音“地鐵女神”火了,只因將褲子穿成了“鞋面” 熱點 熱圖3大圖模式

我們再來看看這位女生身上的穿著打扮,她今天穿了一件工裝的小背心,現在很多女生都會穿吊帶小背心出門,只不過她這種牛仔材質的小背心我也還是第一次見,淡淡的藍色搭配起她白皙的皮膚,更加有引人奪目了。

抖音“地鐵女神”火了,只因將褲子穿成了“鞋面” 熱點 熱圖4大圖模式

而這位女生的褲子則是整套搭配中最有意思的,因為她這條褲子的設計比較特別,褲子表面上布滿了各種穿孔和繩子,乍一看還以為是鞋面上綁著鞋帶一樣,自從這位女生火了之后,這套搭配也意外地流行了起來。

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5214.html

阿里云
公式规律算双单