有一種多肉身材叫程瀟,當她穿上瑜伽服時

思密達 熱點 2019-11-26 18 0

有一種多肉身材叫程瀟,當她穿上瑜伽服時 熱點 熱圖1

說到程瀟大家應該也是不陌生的吧,她是在韓國出道的小姐姐,顏值很高,因長相甜美被很多網友稱為像洋娃娃一樣,程瀟的身材是屬于微胖的類型,尤其上鏡的時候就變成多肉身材了,這次穿上瑜伽服的程瀟凹出的身材,美得讓人移不開眼,我們就一起來欣賞下吧!

有一種多肉身材叫程瀟,當她穿上瑜伽服時 熱點 熱圖2

這次曬出的一組照片是程瀟在做瑜伽的時候拍的,程瀟的身材大家都知道是屬于有點肉感的,所以穿上這一身的瑜伽服液態顯身材了,黑色的緊身衣上還穿了一件灰色的短款上衣,看起來很有層次感,搭配了一條黑色的瑜伽褲,緊身的版型穿起來很輕易的就暴露腿型了!

有一種多肉身材叫程瀟,當她穿上瑜伽服時 熱點 熱圖3

有一種多肉身材叫程瀟私底下的她看起來身材還是很勻稱的,但是一上鏡就容易顯胖,但是這次當她穿上瑜伽服時,美得讓人移不開眼!從圖中能看到穿上緊身瑜伽服的程瀟好身材就被完美的勾勒出來了,非常的豐滿性感,緊身衣勾勒出來的小蠻腰也是十分的纖細!

有一種多肉身材叫程瀟,當她穿上瑜伽服時 熱點 熱圖4

扎起的丸子頭很有甜美的少女氣息,空氣齊劉海的發型也是很符合程瀟甜美的少女氣質的,一身緊身的瑜伽服的穿搭本以為會很顯胖,但是沒想到程瀟穿出來的效果會這么的美,美得讓人都舍不得移開眼了,程瀟的皮膚也是十分的白皙,看起來就像是嬰兒肌一樣!

有一種多肉身材叫程瀟,當她穿上瑜伽服時 熱點 熱圖5

接下來我們就一起來看看程瀟其他的一些時尚穿搭的造型吧,這次現身的程瀟一身穿搭看起來十分的清新少女,上衣穿的扎染的短款T恤緊身的款式穿起來凸顯出好身材,搭配牛仔熱褲顯露出修長的雙腿!

有一種多肉身材叫程瀟,當她穿上瑜伽服時 熱點 熱圖6

這次現身機場的程瀟一身穿搭也是很簡約的,上衣穿的是法式風格的,短袖的設計暴露了微粗的手臂,搭配了一條高腰的牛仔褲,寬松的版型穿起來不會輕易的暴露腿型,腳上穿了一雙白色的運動鞋增添清新感!

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5217.html

阿里云
公式规律算双单