曾靠顏值一夜走紅,身材美貌不輸潘曉婷,26歲卻依然單身

非主流 熱點 2019-11-26 15 0 潘曉婷

說起中國臺球男有“神通”丁俊暉,女有“九球天后”潘曉婷。2009年底,一場賽事讓潘曉婷名聲大噪,那就是“野酷杯”,此次比賽中潘曉婷以2比1險勝丁俊暉。一時間,中國這名“九球天后”傳遍了大江南北,傳到每個人耳中的不止是她出神入化的球技,還有她那完美的身材與長相。但是大家不知道的是,中國臺球界還有這樣一個人在相貌上足夠與潘曉婷一決高下,她就是王鐘瑤。

曾靠顏值一夜走紅,身材美貌不輸潘曉婷,26歲卻依然單身 熱點 熱圖1

1993年出生的她,在初中那個臺球風靡的時代,偶然的一場比賽中,深刻體會到了臺球的樂趣,而又因為有過臺球裁判的經驗,臺球對王鐘瑤的吸引力更是增大了一些。2010年王鐘瑤在無意之中結識了國家級裁判員王柏濤,于是王鐘瑤毅然決然的拜了王柏濤為師,并在他的帶領下正式邁入了臺球裁判的道路。經過多日的刻苦學習以及老師的栽培,和不錯的中式八球技術,王鐘瑤終于拿到了臺球裁判證。

曾靠顏值一夜走紅,身材美貌不輸潘曉婷,26歲卻依然單身 熱點 熱圖2

隨著時間的增長,以及對專業的熟練,王鐘瑤在老師的帶領下參加入了2011年“天一·喬氏杯”大連站裁判組,至此以后便與喬氏杯賽事結下了深厚情誼。經過上百場賽事的磨礪,王鐘瑤順利考取了國家一級裁判證,并于2011年在大連舉辦的全國臺球賽中,勝任臺球副裁判長,這完全得益于她優秀的溝通能力以及公正嚴明的執裁能力,讓她深受廣大臺球迷的喜愛。

曾靠顏值一夜走紅,身材美貌不輸潘曉婷,26歲卻依然單身 熱點 熱圖3

2013年是她驕傲的一年,那一年“喬氏杯”首屆中式八球國際大師賽總決賽決定在秦皇島展開。一口流利的英語讓王鐘瑤沒有任何與外國運動員不能溝通的尷尬,這樣的優勢,讓王鐘瑤又擔任了此次比賽的副裁判長。面對比賽記者刁鉆的提問角度,王鐘瑤表現的落落大方,向全世界展示了作為一名中式八球裁判員最優雅的一面,收到了廣大球迷以及參賽者的好評。

曾靠顏值一夜走紅,身材美貌不輸潘曉婷,26歲卻依然單身 熱點 熱圖4

經過多場賽事的洗禮,王鐘瑤面對記者采訪時這樣說:“因為喜歡裁判這個工作,因為這個工作接觸到喬氏的賽事、喬氏的人,很喜歡中式八球這個運動,越來越覺得這個運動有意思、有意義,很想通過自己的努力,為中式八球發展盡一份力。”現在已經26歲的王鐘瑤依舊單身,許多粉絲表示女神再努力也要記得自己的終身大事。

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5218.html

阿里云
公式规律算双单