最近最紅的女優是誰?不用多說,就是深田詠美

深田詠美的推特粉絲已經突破十萬了,這個速度在業界真的很快。2016年5月開通賬戶的相沢南才9萬粉絲,高橋圣子20萬,橋本有菜21萬,波多野老師26萬,桃乃木香奈28萬,三上悠亞47萬,明日花112萬……感覺多來幾年的話,深田的粉絲應該能到30萬…

最近最紅的女優是誰?不用多說,就是深田詠美 明星資料

最近最紅的女優是誰?不用多說,就是深田詠美(深田えいみ)!她有多紅呢?在最新公布的FANZA女優銷售排行榜上她是擊敗了最近不停出新作的「松本菜奈實」拿下第二,雖然還是輸給高橋圣子,但絕對是市場上最強的存在之一,可以說是打遍日本無敵手了~

其實她的生涯并非一帆風順,一開始她是以「天海心」之名出道,除了一身青澀的學生氣質外,為了加入這行她特別努力的減肥,最終成功減重了40斤。只是很可惜,雖然她很努力,但除了專門拍校園動作片的片商外,其他片商對她的評價并不高,所以沒過多久她就發現自己無人問津,幾乎收不到工作邀請……

一般的女優碰到這種狀況通常會很慌,有很多人會一走了之,去風俗業報到了。但這位女優并沒有灰心喪志,在沒有工作上門的日子里她去了一趟韓國接受全身整形手術,把藝名改成現在用的「深田詠美」后再次出發,雖然全身上下從臉蛋到胸部再到腿無一不假,但靠著眼鏡增強可愛氣質、再加上一身妖氣以及狂野的癡女作風讓她很快走紅,現在幾乎每家片商都看得到她、也幾乎每支作品都能看到她的精彩表現!

不過也許有人會覺得奇怪,深田詠美整得那么明顯、為什么日本觀眾原意為其買單呢?

這應該要分成兩個方向來談:首先,日本觀眾并非都是「自然就是美」的信徒,要不然希崎杰西卡一開始就要被淘汰了、天海翼也不可能頂著那比籃球還硬的的歐派一待九年了;其實只要演出夠突出、甚至整得夠好,觀眾非但不會在意女優整得前后相比像兩個人,反而會更加死忠地支持,像天海心整成深田詠美就成了當前日本最好的女優之一,自稱「除了當女優什么都不會」的安達亞美也在全身整形后成了一代癡女蓮實克蕾兒。

當然,我們更不能忘記已經和情色兩字畫清界線的明日花綺羅,大家可以去翻翻她剛出道時的作品封面,她不但變了一個人、連在床上都是判若兩人,以前是瘋狂嘶吼的激動戰士,在結束拍片生涯前卻變得內斂壓抑……

這或許就是進化吧!

還有一點最重要的,那就是或許大家不敢相信,但實際上在這一行全天然的女優比例是越來越低,以前去整容是經紀公司為了讓女優上鏡頭更漂亮,而且也不容易被她們家人認出來的手段,但現在不只新入行的女優為了出人頭地想要全身整形、就連資深女優也為了把自己變得更漂亮主動走進整形醫院東修修西修修……也難怪許多女優私下都會聊哪一個醫生技術比較好、哪一個女優最近又去整形了,實在是因為現在動刀的女優太多了~

所以,除了各種身份設定外,以后我們恐怕也要對女優作品標題上的「天然」兩字打上大大的問號,沒辦法,現在不比以前,想整形、能接受整形的女優遠比想像的多太多了!

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5237.html

阿里云
公式规律算双单