明日花綺羅要當女孩崇拜的時尚偶像

明日花綺羅要當女孩崇拜的時尚偶像 男人文娛 熱圖1

以前拍電影,明日花用她最強大的武器-身體來賺錢,現在不拍電影了要用什么來賺?答案就是她這張臉。

由于有著像洋娃娃般可愛的外表,利用這個優勢,明日花在INSTAGRAM上瘋狂曬美照,她雖然總是滿身名牌,但總是穿出屬于自己的態度,有時候**但卻健美又性感的身材,讓女孩感到無比憧憬。于是時尚雜志如VIVI開始邀請她介紹自己的發型丶化妝術,甚至還參加了巴黎時裝周FENDI的觀秀,已慢慢在時尚丶精品圈站穩腳步。

明日花綺羅要當女孩崇拜的時尚偶像 男人文娛 熱圖2

利用自己的高人氣,她成立了自己的服裝品牌「whip??bunny」。當然賣的就是能突顯她的好身材的泳裝丶內衣。在官方宣傳IG中,明日花簡直是百變天后,有時候是包緊緊的大和撫子,有時候是誤入森林的小白兔,有時候又是狂野的女王,這個路線剛好正對了女孩的胃!

明日花一直確實地貫徹自己生存之道,包括「愛名牌」的形象,因為她身上穿戴的都是女性夢想著想要擁有的物品。此外地還有一顆強韌的心;不在乎世俗的眼光;對工作的嚴謹要求;有專業人士的意識與自覺。即使工作到再晚,仍堅持每天上健身房。在華麗外表下默默努力的一面,所以不僅在宅男界能爬到天后地位,也讓女孩們對她充滿崇拜,也想擁有這么閃亮亮的人生。(明日花綺羅的日文名字キララ原意即為「閃亮亮」的意思)

最近她還推出了人生第一本造型書,初版印刷量不僅是一般書籍的三倍,而且還真的在一個月內就再版了!連出版社的人都嚇到下巴掉下來!推出這本書要讓女孩們可以從頭到腳都像他們心目中的女神。也讓女孩能夠成為別人的女神。雖然已經看不到她的作品了,但是明日花還是沒有忘記她廣大的男性粉絲。在INSTAGRAM上不時地會曬出性感泳裝照。最近還更挑戰了「手指BRA」,只用手指遮住重點部份,讓人心癢癢的。只能說天后就是天后,很知道要怎么挑逗人心啊!

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5247.html

阿里云
公式规律算双单