美妝博主宇芽遭前男友家暴經過詳解,家暴者終被抓

御姐 熱點 2019-11-29 18 0

這一期六六君給大家講一講美妝博主宇芽遭前男友家暴經過詳解,首先咱們要從下面一則“我被家暴了,過去的半年我仿佛活在噩夢里,關于家暴的這一切,我必須說出來!”的控訴說起,11月25日,在微博主“宇芽YUYAMIKA” (何某某,女,28歲)網上反映被其前男友微博主“沱沱的風魔教”(陳某,男,44歲)家暴。

美妝博主宇芽遭前男友家暴經過詳解,家暴者終被抓 熱點 熱圖1

我被家暴了,過去的半年我仿佛活在噩夢里,關于家暴的這一切,我必須說出來!

@宇芽YUYAMIKA:我被家暴了,對方是@沱沱的風魔教 。

掙扎了很久,終于鼓起勇氣跟大家說出這個事實,我不想再沉默,我不希望有女孩子再跟我一樣。
在過去的半年中,我可以說是每天活在噩夢當中。
我和他是2018年8月初認識的,他44歲,離過三次婚,我們相識是因為一位國內知名導演看過我蒙娜麗莎的仿妝,想要找我合作,讓沱沱找到我,他說自己是個編劇,出過書、畫冊、影集(極大的夸大了自己的事業,其實真正的他并沒有什么正經工作)曾經的我,被他營造出的“才華”吸引了。

后來他經常主動約我吃飯,不斷講述自己過去的“輝煌”經歷,說自己是燃燒生命要照亮時代的偉大之人,而且他從來不打女朋友,還說要保護我,關注了他的微博后,我相信了他營造出來的善良正直勇敢有愛心,十項全能的江湖袍哥形象。

2018年9月我和他正式在一起了。在一起后,他開始因為生活中的一點小事就對我各種貶低大罵,不斷的向我灌輸他的三觀,否定我的工作和生活,給我**不讓我有正常的社交。他跟自己的母親斷絕了聯系還要求我也要跟他一樣,他做什么事情我必須無條件幫忙,要我在外面給足他面子,要學他最喜歡的姐姐,學人家漂亮能干情商高,會賺錢出手大方,容忍老公在外面瞎搞等等。

在這個期間,我自己感受到巨大的壓力,工作也開展的非常艱難,生活上本來就比較宅不愛社交的我更是被他“控制”得聽候他隨時差遣,不僅精神上完全服從他,在錢財上也幾乎是有求必應,而他一直沒有穩定的工作和收入。他的兩只狗和一只貓也都是我在照顧,他只負責在微博上秀他們的照片顯示自己愛小動物,實際他卻是個虐待動物的人。

第一次家暴發生在我們在一起半年后,2019年4月8日他單獨約了一位年輕漂亮的女孩去巴蜀中學玩,因為之前他對我多次強調,跟我耍朋友就不會單獨見其他女孩,所以當我質問他時,他狠狠的扇了我耳光,而且是很用力的連續打了十幾下。我當時很震驚,但他打我后,向我道歉、示好,我念在是第一次,懦弱地原諒了他。
而事實證明,我做了一個非常錯誤的決定,因為家暴后示好是他的一貫伎倆。
之后又發生了2次以連續猛扇耳光方式的家暴,每次臉恢復至少需要一周的時間,嚴重影響了我的生活和工作。
我很后悔自己一而再,再而三的原諒了他,最終導致了最后兩次,也是最嚴重的家暴。

第4次是2019年8月21日,在我給他找的新房子里,為了省錢我一個人刷墻,還要獨自在66樓高空安裝防墜網很危險的情況下他卻完全不幫忙,只顧自己拍高樓風景發微博炫耀新租的好房子,在我裝了兩個防墜網又害怕又累的情況下我說想早點回家休息,但他想喝酒不想回去,于是我就先回家了,結果他就半夜發微信用死來威脅我。我不放心就過去看他,卻沒想到一進門他就打我,嚇得我想坐電梯逃跑,結果他追上來強行把我從電梯里拖出,用力掐我的脖子快要窒息,抓著我的頭使勁往墻上撞,不停的辱罵我,把所有的仇恨都發泄在我身上。
當時我意識到他暴力升級決定分手,在回家收拾東西的時侯他又甜言蜜語的哄我,跪下求對我,并發誓不會再對我動手,我又心軟原諒了他。
沒想到一周之后,他又再次對我進行了更嚴重的毆打。

第5次家暴是2019年8月29日晚上在外面吃飯,我隨口問了他一句你是不是強迫學生去給你朋友拍照片,回家之后就毆打我,把我使勁摔在地上,當時我無法站立,不能動癱在地上求他別打了,他視而不見還繼續用腳踩我臉、踹我身體,后見我癱在地上很久不動他知道把我打嚴重了,就馬上打電話給他的朋友和學生,讓她們把我帶走。為了撇清自己的關系,在等待的期間,他還強行把我從地上拖到床上,把我身上已經被他撕爛的裙子扒下來,找了一件新的給我換上,但當時我已經動彈不了的情況下,他還不停的說“你告我,你也告不贏”,“你告我,你也沒有證據”,并且威脅我說:“如果你去告了我,那我就**,**的時候我也會寫遺書是被你害死的”。那天晚上的恐懼,讓我決定必須分手,因為我徹底看清了他的真面目。

恢復意識后,我提出了分手,他不僅多次短信騷擾還威脅我和我的家人,他的朋友和學生在微博曝光以及我發聲明后,陸續有人聯系我們,曝光他的惡行!
不斷威脅我和我的家人,找到我家并對我家車位進行毀壞;
他曾經的前任們聯系到我,并且告訴了我他之前也是如此對待自己的老婆和女友,精神施壓,**,壓榨對方,家暴,造謠誹謗,詭辯事實…
疑似猥褻女性、與女學生強迫發生男女關系;
他曾把患老年癡呆的婆婆從養老院接回家,拍一些感人照片在博客上展示自己的孝心博同情,現實中卻是嫌棄婆婆臟,還把她鎖在關狗的沒有窗戶的雜物間里。
等等……

現在,我和所有受過他傷害的大家終于鼓足勇氣把發生在我們身上的可怕事情講出來,雖然也擔心未來他會來打擊報復,但是我們真的不想再有人被他蒙蔽、傷害。
我更后悔自己為什么沒有早一點看清他的真面目,為什么沒有第一時間報警,為什么當時選擇了沉默。

希望這一次不晚。

我為以上我所有話語負責,并且希望大家都不要遇到任何暴力,如果遇到一定要及時報警,保護好自己。

宇芽
2019年11月25日

視頻鏈接:https://v.qq.com/x/page/b3025dx57at.html 

美妝博主宇芽遭前男友家暴經過詳解,家暴者終被抓 熱點 熱圖2美妝博主宇芽遭前男友家暴經過詳解,家暴者終被抓 熱點 熱圖3

??  12?  ??  顯示全文

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5263.html

阿里云
公式规律算双单