友田彩也香12月新作大戰暗黑王家衛?

友田彩也香12月新作大戰暗黑王家衛? 男人團 熱圖1

才剛離開老牌電商友田彩也香的下一站馬上就浮出臺面了!

還記得我曾經說過她的下一站很難找嗎?因為以其資歷、自信及企圖心 她肯定想找一家片商當專屬女悠,可是都已經出道這么久、該去的地方都去過了,我實在想不出有什么片商會愿意將她納入旗下,但叫她做游走于各家片商品拼發片量的企劃女悠也不太對,畢竟她可是事務所的一姐,叫她去和那些年輕美眉競爭也太殘酷了?

結果答案是什么呢?今天情報解禁,友田彩也香成為片商FALENO的專屬女悠,第一支作品“無鉄砲テレビディレクターVS友田彩也香 艾薇ぶった斬りSHOW 4DAYS VOL.1”即將在12月20號上市:

友田彩也香12月新作大戰暗黑王家衛? 男人團 熱圖2

這結果真是出人意料卻又有其意義:首先,事務所也知道友田彩也香對他們的意義所在,所以無所不用其極地幫她尋找愿意給專屬契約的片商,最后獲得了令人滿意的結果;第二,身為U-Next集團的扛霸子,友田彩也香的新東家FALENO擴展版圖的企圖心遠比大家想得強烈,不只新人一個接一個出道并且捧出了11月最強新人美乃すずめ(美乃雀),現在也引進有資歷有知名度而且外型保持良好的友田彩也香,而這也是他們第一個移籍而來的女悠(我當初就是沒想到它們會收移籍的女悠所以失算了)?

而且她這支作品“無鉄砲テレビディレクターVS友田彩也香 艾薇ぶった斬りSHOW 4DAYS VOL.1”也非常有趣!

友田彩也香12月新作大戰暗黑王家衛? 男人團 熱圖3

為了給大家新鮮感,FALENO特別請來了電視導演來執掌這支作品,導入不同一般艾薇的制作方式:有什么不一樣的地方呢?比方說第二段“因語フェラ(因語口J)”就禁止友田彩也香說出重復的話,這很像腦筋急轉彎,友田一面要挑逗男悠的小JJ一面還得記住自己講過什么,要不然就得喊卡重來,友田應該會狂叫“Oh My God”的口頭禪?還有完全沒有腳本,導演也只講個大概就要友田和男悠直接到床上愛愛,然后在最激烈的時候突然被喊卡讓大家不知道監督在變什么把戲?

失敬失敬,想不到艾薇界也有王家衛,就看看到時候剪出來什么東西吧;在這兒我也要和友田彩也香道歉,之前我真的是小看她了,就這支作品來看,在片商FALENO的眼中,她還是很有價值的?

友田彩也香12月新作大戰暗黑王家衛? 男人團 熱圖4


作品名:無鉄砲テレビディレクターVS友田彩也香 艾薇ぶった斬りSHOW 4DAYS VOL.1

品 番:FLNS-015

發行日:2019/12/20

女悠名:友田 彩也香(Tomoda-Sayaka)

事務所:Diaz Group

身高/罩杯:160公分/E罩杯


友田彩也香12月新作大戰暗黑王家衛? 男人團 熱圖5


友田彩也香12月新作大戰暗黑王家衛? 男人團 熱圖6

友田彩也香12月新作大戰暗黑王家衛? 男人團 熱圖7

友田彩也香12月新作大戰暗黑王家衛? 男人團 熱圖8

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5266.html

阿里云
公式规律算双单