羅永浩又創業,“老人與海”黑科技發布會

御姐 熱點 2019-12-04 6 0 羅永浩

從錘子手機到電子煙,老羅經歷了人生的大起大落,這次羅永浩在“老人與海”黑科技發布會上推出Sharklet 鯊紋抗菌技術,宣布將售賣以Sharklet抗菌材料制作的地平線8號抗菌兒童背包、地平線8號鋁鎂商務旅行箱、情趣用品。同時,羅永浩也首次公布自己成為Sharklet Technologies公司的全球合伙人。

羅永浩又創業,“老人與海”黑科技發布會 熱點 熱圖1

在此之前,羅永浩曾連發多條微博“尋人”。希望廣大網友介紹一些知名品牌的中國區管理層,其中就有杜蕾斯、西門子、海爾、美的、雷蛇、海盜船、羅技、櫻桃等等,它們之間唯一的共同點就是產品會經常與人接觸。

“今年春天,我和我的團隊來到Sharklet美國公司。產品接觸下來,比較打動我的是技術上的新奇獨特之處,”羅永浩回憶道,“我第一反應是騙子,回家之后查詢了學術搜索,并發現國際大媒體均有所報道。這個技術出來十來年,在學術界和商業界卻是零負面。”

隨后打動羅永浩的是其商業潛力。“我是一個上了限制消費名單,差點坐了來北京的慢車開發布會的人,因此我非常重視這次創業的商業潛力。”

羅永浩又創業,“老人與海”黑科技發布會 熱點 熱圖2

最后真誠的希望羅永浩東山在起,好多之前錘子的下游公司也希望羅永浩真正的好起來,因為那些小公司都是墊資為他干活的,如果沒有這些錢可能好多公司就會因為這件事而倒閉。

本文地址:http://www.rstnnu.tw/post/5328.html

阿里云
公式规律算双单